Гарри Поттер и Началo Конца

Объявление

Рады приветсвовать тебя на ролевой,посвященной миру Гарри Поттеру!Тебе когда-нибудь хотелось побыть учеником Хогвартса?а может товя мечта стать аврором?или пожирателем смерти?или всетаки хочешь быть проффесором?Если да,то мы предаставлием тебе такую возможноть!!!
Время:
1 СЕНТЯБРЯ.7-11 ЧАСОВ УТРА

Погода:
Дует прохладный ветерок.
Объявления админов:

Нам срочно нужны ПС,ОФ,ученики и проффесора!!!Админы:
Гермиона Грэйнджер,Джинни Уизли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Началo Конца » Корзина » Анкета Кассандры

Анкета Кассандры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. имя: Кассандра Джоанна
2. скока лет: 17 лет
3. факультет, курс: Слизерин, 7 курс
4. связь мыло: nika_lev@mail.ru
5. биография: Около семи лет назад она очнулась лежащей на земле, без каких-либо воспоминаний о своей прошлой жизни. Но в руке было зажато письмо из Хогвардса, а рядом лежала небольшая сумка с собранными вещами. Именно из письма она узнала свое имя - Кассандра. Ей ничего не оставалось, как отправиться в школу о которой говорилось в письме, что Кассандра и сделала. Ее распределили на Слизерин, хотя иногда Кассандра сомневается в правильности этого решения.
Память о прошлом так и не вернулось к девушке, но в последнее подсознание играет с ней злые шутки. Что она видит, картины мрачного прошлого или несбывшееся будушее?
6. Высокая, стройная девушка с очень длинными темно-каштановыми волосами, которые достают ей до колен. Одну короткую прядь с правой стороны заплетает в небольшую косичку. Иногда собирает волосы в свободный хвост, но оставляет пряди спереди свободно падать на лицо... У нее разноцветные глаза: правый - ярко-зеленый, левый - серо-голубой
7.характер: обычно спокойная и довольно терпимая, но злопамятная. В своей мести может дойти до жестокости, а потом вдруг остановиться и просто вычеркнуть человека из своей жизни.  Имеет довольно веселый нрав, при этом не любит злые шутки. Совершенно не реагирует на чужие нападки или критику. Любит ночь и закаты. Может часами сидеть на подоконнике
8.животные: черная кошка по имени Ноктюрнал( сокращенно Тюр). Абсолютно черная, кроме кончика передней лапы.
9.вещи, пренадлежащие вам: волшебная палочка 13 дюймов - ива, шерсть единорога, амулет не несущий никакой магической ценности(дорогая вещь из прошлой жизни)
10. Одежда на вас: предпочитает  джинсы и футболки, если нужно будет ходить в мантии
11. опыт в ролевых: имеется
12.как узнали о нашей ролевой: от Блейз Забини

(П.С. пожалуйста поставьте мне в имени пробел между именем и фамилией)

0

2

Ну...ты неканон,но мне нравиЦа ))играй пока,а там админы приедут и точно скажут)))

0

3

Тонкс, Кассандра Джоанна здесь есть в списке персонажей ))

0

4

Ой пля извеняюсь)))),ну тогда сто пудово принята!!!!!!

0

5

Спасибо большое, рада что меня приняли=)))))))))))
Ну теперь начну осваиваться=)

0

6

Давай))),у тя авик есть или чтото из своего поставить?

0

7

Она ищет, а я ей свои авики сую, которые в инете нашла ))

0

8

У ясно,вобщем разберётесь)))

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Началo Конца » Корзина » Анкета Кассандры