Гарри Поттер и Началo Конца

Объявление

Рады приветсвовать тебя на ролевой,посвященной миру Гарри Поттеру!Тебе когда-нибудь хотелось побыть учеником Хогвартса?а может товя мечта стать аврором?или пожирателем смерти?или всетаки хочешь быть проффесором?Если да,то мы предаставлием тебе такую возможноть!!!
Время:
1 СЕНТЯБРЯ.7-11 ЧАСОВ УТРА

Погода:
Дует прохладный ветерок.
Объявления админов:

Нам срочно нужны ПС,ОФ,ученики и проффесора!!!Админы:
Гермиона Грэйнджер,Джинни Уизли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Началo Конца » Корзина » Анкета Габриэль)

Анкета Габриэль)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. имя  Габриэль
2. скока лет 16
3. факультет, курс. Грифиндор,5 курс
4. связь ася:если надо  пошлю в личку) ( номер аси))
5. биографияРодилась в прекрасной Франции и в семье чистокровных французских волшебников. Габриэль сильно баловали, в отличии от ее сестры Флер, поэтому выросла избалованной и капризной. Когда Габриэль родилась, сестра просто пришла в ярость (наверно потому что ей стали уделять меньше внимания, чем Габри) и стала жутко капризной. Очень близка с сестрой. Жила в замке ДеЛакуров пока не поступила в Хогвартс и быстро обрела друзей. Хорошо учится, но немного с пренебрежением. Использовала свои способности вейлы, в итоге вся мужская половина школы была от нее без ума! Меняет парней, как перчатки.
Сестра Флер стала директором, и часть славы перепала на Габриэль, но девушка совсем этому не радовалась. Но они так и остались близкими сестрами и подругами.
6. внешность   Невероятно, можно даже сказать божественно красива. Причина - Габриэль вейла. Длинные белокурые волосы до талии, бездонные голубые глаза, нежная кожа, аристократическое, красивое и немного надменное лицо, стройная и спортивная. Обворожительная улыбка. Идеальная, великолепная фигура. Длинные черные ресницы. Нос – маленький, абсолютно правильный. Белоснежная, почти прозрачная кожа сияет лунным светом. Хрупкая и изящная. Голос звенит, как ручей, движения плавные, кошачьи. Девушка очень похожа на свою мать и сестричку Флер.
7.характер  Габриэль ДеЛакур Загадочная и таинственная девушка. Благодаря богатой семье, родителям и красоте, привыкла получать то, что хочет. Добрая, веселая и милая. В детстве была проказницей. Если сильно разозлить, может быть и стервой, и отомстит так, что мало не покажется. Душа компании. Вспыльчива и мстительна. Романтична, верит в красивую и вечную любовь) Идеалистка
8.животные(если есть)  Кошка)
9.вещи, пренадлежащие вам Кулон вейлы, волшебная палочка из Сакуры с волосом вейлы
10.опыт в ролевых: большой)
11.как узнали о нашей ролевой: Мне Гермиона сказала)

0

2

Габриель Делакур
принета.Располагайся

0

3

Габриель Делакур
видно тя уже приняли место меня :)
Джинни Уизли
опередила!))

0

4

Гермиона Грэйнджер
если ты не в курсах меня это не тресет.АДМИН ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ,А В ТОТ МОМЕНТ Я БЫЛА НА ФОРУМЕ ВОТ И ПРИНЕЛА. :mad:

0

5

Джинни Уизли
Я ЕЙ ПРОСТО СКАЗАЛА ЧТО КОГДА ЗАЙДУ Я ЕЁ ПРИМУ...Я Ж НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ ПРИДЁШ РАНЬШЕ МЕНЯ!

0

6

Какая разница???))

0

7

Габриель Делакур
не обращай внимания..мы так всегда=)

0

8

Габриель Делакур
да...ты не первая кто говорит нас это)))

0

9

:lol: Гермиона Грэйнджер

0

10

:lol:  весело у вас тут)

0

11

Габриель Делакур
А ТЫ ЧТО ДУМАЛА?))

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Началo Конца » Корзина » Анкета Габриэль)