Гарри Поттер и Началo Конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Началo Конца » Корзина » Анкетка Джены


Анкетка Джены

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. имя
[/Джена Энн Прокт
2. скока лет
Хм…Возраст? А думаете прилично возраст у девушки спрашивать? Тем более у вампира??? Нет, без сомнения я молодая. А не боитесь что за такой вопрос покусаю?)))) Ладно уж….!17-тилетка я и иду ж наверное на 7-ой курс))))
3. факультет, курс.
7-ой курс.На сч6ет факультета даж не знаю.А что лучш будет?Віберите мне-Или Грифиндор или Слизерин,а то я метаюсь в своем характере и все такое.
4. связь ася:нема)))
             мыло:LerundekJan@mail.ru
5. биография
  Ну что ж, поехали?
    Все начиналось с двоих прекрасных подростков, Слизеринца и Грифиндорки, которые полюбили один одного до безумия. После школы, Хогвартса, они не захотели расставаться и поехали путешествовать по магическому миру, в котором молодая Энн - Алиса Прокт(девичья фамилия Суонн) забеременела молодой Дженой. В то время они были в Трансильвании и решили там и остаться жить среди волшебников, воспринимая рассказы о Трансильванских вампиров просто сказкой. В вампиров верили всегда, но то что эта страна просто кишит упырями, никогда.
   
    Прошло девять месяцев и семья Прокт очень даже хорошо разместились, приобретя себе замок за деньги, которые заработали и за которые присылали им родители. В один прекрасный день, когда Энн находилась в замке, у нее начались схватки и ее крик разнесся по всему замку. Все это было темной ночью и все спали, но при криках всполошились. В больницу везти ее уже не было смысла и поэтому он рождала в  домашних условиях…
   
    Родилась девочка, красивая, с зелеными умными глазами, которую отец- Джонатан(Джонни) Прокт и мать назвали Дженой. Так звали известную «истребительницу» вампиров Трансильвании.
   
    Шли годы и эта малютка росла, становясь все познавательнее и любопытной. В первые годы, родители всегда были с ней, заботясь про нее и любя. Но эти годы пролетели, как осенний листок над поляной. Пошел седьмой год жизни Джены и в этот день, отец первый раз взял ее с собой в лес за травами для зелий, а в десять лет, она уже гасала по ним сама. Отец боялся за нее и для безопасности подарил ей волчонка из рода Серых Волхвов. Venena- так звали его по началу, что в переводе означает Яд. Для себя, Джена назвала его Элайя…

    В одиннадцать лет, ее отдали в Трансилию, магическую школу этой страны, где она нашла достаточно друзей для разных приключений.(В четырнадцать лет, они все сделали себе по татуировке в виде иероглифе, у каждого свой в любом месте.У Джены в низу живота. Это называлось Братией Тьмы и Света…

                                                                               ***
-Нет ,не надо!- женщина бежала по огромному замка, сбивая все на своем пути. Никого не было.- Не тронь меня!- ее крик срывался на истерический вопль и она упала в одном из коридоров возле гобелена своей школы. В эту ж секунду, из- за угла выскользнула тень и по потолку полезло непонятное существо, которое резко спрыгнуло возле женщины и смотрело на нее своими кровавыми, жадными глазами.  Женщина билась в истерике и пыталась отползти, но существо подскользнуло к ней тенью и схватило за  кофту, поднимая над полом. Теперь можно было рассмотреть его лицо. Узкое и острое лицо, впавшие скулы и растрепанные волосы. Тонкие губы скривились в ухмылке, смотря на жертву. Во рту красовались два длинных клыка. А глаза, горели красным пламенем. Губы вампира зешевелились

-Ну, Энн…Не грусти. Все будет просто отменно, я тебе обещаю…- он опустил свою жертву и беспощадно впился в ее шею, выпивая кровь. Крик женщины разнесся по замку, постепенно переходящих в хриплый звук вампира и потух…

-Мама?- из за угла показалась двенадцатилетняя девочка, смотря на происходящее большими глазами. Но мамы уже не было. Была вампирша… Она была злобной тварью и больше не кем. Энн набросилась на ребенка и впилась в ее маленькую шейку. Единственно, что спасло малышку, был отец, который прибежал на крики. Неведомо как, испугав вампиров, он схватил малую на руку и побежал, а у нее уже желтели глаза и росли зубы…

-Потерпи, потерпи малыш…Все будет хорошо.- Джонни привязал девочку к столу и что то делал. После двадцати минут, он подошел к ней с иголкой и сережкой… Крики были заглушены рыком. Через пять минут, у нее в губе была вставлена сережка, серебро- «Hac via», что заглушало ее вампиризм, но зубы так и остались…

                                                                              ***
     Да ее приняли и ее поняли, но она лишилась матери. Отец разыскивал ее, но не мог найти…Не главное. На шестом курсе обучения, в школе появился новый ученик, его звали Деив, Деив Диабло. Любовь превосходила все, все чувства и перерастала в нечто большее. В одну прекрасную ночь, он поведал свою тайну, кем он был. Он был падшим ангелом, который спустился на землю ради нее. Но ихняя любовь не была долга. Он был убит. Все случилось пре Джене, что въелось в ее память на долго. В память про него, она оставила след, татуировка, в виде падшего ангела с большими крыльями.
   
    Летом, перед седьмым курсом обучения, была отправлена в Лондон, в страну ее родителей к ее тете Британи и была отправлена в Хогвартс. А отец? Отец остался в Трансильвании, так и разыскивая свою любимую Энн…

6. внешность
Девушка с довольно мягкими чертами лица и плавными движениями, удивляет народ. На первый взгляд спокойная и не слишком рискующая девушка, оказывается странной и загадочной:
   
     На ее теле размещены пару татуировок: На копчике ее   татуировка в виде падшего ангела, ангела, который спустился с земли ради любви. В  низу живота татуировка в виде старого иероглифа. Иероглиф закрывает шрам в виде креста. Губа проколота, а украшением служит древнее серебро, которое называется «Hac via»,что в переводе означает «этим путем». Губа была проколота не ради красоты, а ради безопасности людей вокруг.
   
    Волосы, светло русого света ниспадают на плечи. Они разной длины и поэтому не послушные и все время пытаются торчать в стороны. Хитрые и бесстыжие ярко зеленые глаза, взирают на этот мир из-под длинных ресниц с неким интересом и любопытством. Самый обычный нос и полноватые губы. Хотя, верхняя губа, тонковата. Белые и необычные зубы. Почему необычные? Имеются два самых настоящих вампирских клыка с верху, что предает некого шарма и ОЧЕНЬ большого удивления людей. Обычно пытаются воспринять за вампира и проткнуть ей сердце или что то в этом роде. Она и есть вампир, просто вся эта сила сдержана в нутри, древним серебром.
   
     Не очень высокая,170,что иногда помогает ей, а иногда очень мешает. За свою красивую спортивную фигуру благодарна квиддичу, излюбленному виду спорта, которым занимается с тех времен, как в первые увидела метлу. Сильные ноги, что представляет возможность пинать. На вид совершенно хрупкая и беззащитная. Довольно легкая.
   
    В одежде предпочитает темные тона. Любительница маскировки и загадочности, поэтому носит все легкое и непринужденное. Пена со рта не течет при виде ультрамодной вещицы или дорогого изделия бриллианта. Ей намного дороже рассвет, который раскрывается, как роза, чем куча бриллиантов. Большая любительница амулетов, но, не смотря на это, носит только один, на шее в виде шестикутной звезды – знак присутствия магии и любви.
[/color]
http://pichost.ru/pics/04053ebefe938fc35ddb0582ec2d9c2e.jpg
http://pichost.ru/pics/ad8330b63284dcc2386e8e2685fd6dbd.jpg
7.характер
    У этой хитрой гадости очень и очень не простой характер, не считая настроения и интересов. Не считая того, что она и так сама по себе не простая,  сущность вампира додала ей еще больше пакостей в ее характер:
   
     Для чужих людей- Джена кажется тихой, спокойной и загадочной, человеком, которая, как Дамблдор, спокойно реагирует на ситуации и сохраняет хладнокровность. Для друзей же, она обезбашеная и легко вспыльчивая, как спичка. Хотя ее можно и успокоит, так же, как подуть на спичку. Главное, что даже для друзей сохраняет свою загадочность. Никто не знает, какая на самом деле она штучка.
   
    Ненавидит презрение, сплетни и слишком уж большое гламурство. Не потерпит оскорблений в свою сторону  опять же может загореться и взбеситься. Очень храбрая для своего возраста и поэтому всегда лезет на рожон. Участвует во всех приключениях, так что если ее попросить пойти с вами на дракона голыми руками, поскачет. Никогда не пытается добиться до успеха любыми путями. Уважает других людей и ихние решения. Так же не навязывает свои идеи и мысли. Упрямая и немного наглая. С этим еще мешается ее хитрость, но никогда не пользовалась ею, что б обмануть людей для своего же блага. Никогда не делает так, как лучше для нее. Всегда старается для друзей…
   
    Очень сильный интерес к приключениям и рискам. Поэтому большую часть жизни пролазила по горам, проходила по страшным лесам и все такое в том же духе. Иногда даже не думает головой, куда идет и зачем. Просто из зи любопытства, живет ли в той пещере заколдованный оборотень, или обетают в том лесу кентавры?
   
     В то же самое время очень мечтательна. Может часами просидеть на берегу, смотря на воду или на луну. Очень часто встречает рассвет. Для нее любовь- значит жизнь, даже больше жизни. Каждый взгляд на любимого человека, как вздох чистого воздуха. Не выдержит измены и еле выдержала смерть любимого человека, пытаясь покончить свою жизнь самоубийством…

8.животные(если есть)
Конешн есть)))Волк Элайя из рода Серых ВолХвов.Настоящее имя-VenenaШерсть серого с белым цвета.Белоснежные клыки,как у хозяйки.На шее всегда ожерелье-Знак его рода.

http://pichost.ru/pics/5a4d87a4e3d8f8b1cfb0e8fc8f17a700.jpg
9.вещи, пренадлежащие вам
    Конечно же ВП!Недавно появилаь новая.Внутренность,шерсть Серого ВолХва)))Да,да,ощипала волчонка.На шее амулет в виде шестикутной звезды,знак ихней Братии.Конечно же личные вещи-большая древняя книга-подарок отца.Открыть сможет только,когда будет готова.Щас,хоть ломом дери)))Личное?Ну да:Руки,ноги,голова,туловище,зубы))))Главная личная вещь,а точнее друг-это волк.
   
    Единственная и не повторимая сережка в губе с делана из черного серебра.Ну еще там книги,котлы,мантии ивсе такое.Пойдет?

10. Одежда на вас:
Мммм....Одета в джинсы с низкой талией,в них одет черный пояс с серебрянными кнопками.Черная майка,а с верху небрежно повязан галстук.Ток приехала,поэтому в дорожнем плаще.Потом сниму))))

     Ах,чуть не забыла-Нижнее белье трогательно розового цвета и чульки на кожаных подвязках.В лифчике спрятано миллион зиллионов баксов))))Шутка!
11.опыт в ролевых:
Довольно таки большой)))
12.как узнали о нашей ролевой:
Нашла по рекламе на одном форуме.

0

2

Принята,принята...необязательно было переносить свою анкету сюда...

0

3

Тонкс
:)
Мну захотелось прост)))

Отредактировано ДженаПрокт (2007-07-23 17:55:18)

0

4

ДженаПрокт
так...то,что ты вампир мы удаляем,а так все супер

0

5

Джинни Уизли
Так я ж замкнутый вампир.Тоесть у меня остались только зубки)))Ну плиззз!Я над анкетой корчилась пол дня.А сдесь этого добра удалять придется...

0

6

Джена Прокт
ок,но ты просто чел и с большими клыками

0

7

Джена Прокт
Будешь в Слизерине!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Началo Конца » Корзина » Анкетка Джены